Розенблат рассказал о своих отношениях с агентом Екатериной

8 Авг 13:50

Депутат Верховной Рады Борислав Розенблат заявляет, что агента Катерину ему представил его брат, а сама она была его другом и передавала от него подарки детям в интернат, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Українські новини".

"Она пришла ко мне в кабинет с моим братом, к которому ее привел бывший сотрудник правоохранительных органов и попросил, чтобы она зашла ко мне, поскольку представляет крупную арабскую компанию. С этого в принципе и началась история в июле 2016 года", - сообщил нардеп.

Он также сообщил, что для него, как для депутата Верховной Рады всегда были важны вопросы связанные с созданием рабочих мест, открытием нового бизнеса и легализацией добычи янтаря.

При этом Розенблат явно сожалеет, что у него не хватило времени разобраться, что за человек Екатерина. "У меня банально не было времени для проверки данного человека. Да, возможно я поплатился за свою доверчивость, но я не считаю это своей помехой. Человеку нужно доверять. Потому что, если тебе доверили быть депутатом Верховной Рады, ты тоже должен доверять тем людям, которые к тебе приходят", - сказал он.

На вопрос, была ли у него интимная связь с агентом Екатериной, Розенблат ответил: "Пускай это будет вопросом Специализированной антикоррупционной прокуратуры, НАБУ и всех остальных".

"Наше общение длилось на протяжении года. Что там и каким образом происходило, это уже вопрос следствия", - добавил депутат.

Новые обещания