О биографии Артура Герасимова - нового главы фракции БПП

4 Апр 2017 22:31

С твоей областной ячейки пропрезидентской партии все откровенно смеются, но сам ты в победителях!

Тебя назначают в Донецкую область – самую важную на карте Украины, где идет война и где все смотрят на тебя с обожествлением, надеясь на поддержку своих проукраинских инициатив и помощь в борьбе с местными князьками\мэрами\прокурорами.

Ты херишь все, что можно, борешься с соратниками – теми единицами, кто в тебя поверил, продаешь округа хозяевам Донбасса, оперативно с ними договариваешься, умело манипулируешь своим положением и связями на прямую с президентом.

Ты – как нардеп от блока имени президента – заводишь в область карманную партию "Наш край", загоняешь в ее структуру всех бывших мэров-регионалов, их сыночков и всех финансистов, которые остаивают интересы "беглых" из окружения Януковича.

Эти опытные партаппаратчики повторно выигрывают мэрские выборы, а твои соратники как оплеванные разбредаются по домам. Самые мудрые сразу пишут заявления на выход, самые идеологически верные – дают тебе и себе еще один шанс, уповая не на договорённости, а на твои просчеты в особенностях донецкой региональной политики, пишет strana.ua

762805_w_300.jpg

Ты влияешь на решения, принимаемые в военно-гражданской администрации и местных советах, отдаешь под крыло своим друзьям по фракции целые города пачками, они там назначают своих заместителей мэров и пытаются влиять на выделение бюджетных средств.

С твоей областной ячейки пропрезидентской партии все откровенно смеются, но сам ты в победителях!

Сначала президент, чью партию в области ты похерил, назначает тебя своим полномочным представителем в парламенте. А потом тебя – опять же по настоянию президента, чью партию в Донецкой области ты уничтожил – назначают главой фракции БПП в Верховной раде.

Это за пределами любой логики, но это вкратце биография за два года Артура Герасимова. Кризисного менеджера, который все делает от имени ПАПы и энергия которого направлена теперь будет на укрепление БПП в парламенте, треть депутатов из которой финансирует клона Партии регионов – "Наш край".

Новые обещания