Герасимов рассказал, как сотрудничают Зеленский с Януковичем

18 Фев 2020 23:46

Государственное бюро расследований является ярким примером сотрудничества действующего главы государства Владимира Зеленского и бывшего беглого   президента Виктора Януковича.

Об этом в эфире "Прямого" заявил народный депутат фракции "Европейская Солидарность" Артур Герасимов.

"Что касается этого письма от Януковича, то у меня вызывает удивление только одно: почему господину Януковичу помогает команда Зеленского? Назначение господина Бабикова в ГБР. Вы только вдумайтесь, адвоката Януковича, который  его очень упорно защищал в суде, назначает в орган, расследующий дела Майдана. Второй вопрос - риторика нынешней команды власти. И третий момент очень интересен. Сливы информации по делам Майдана, которые сейчас начались, вбрасываются в прессу точки зрения, которые  выгодны  исключительно России. А также пятой колонне, которая сбежала  в 2014 из Украины, а сейчас очень спокойно возвращается. Это говорит только о том, что маски сорваны. И сегодня ГБР - это яркий пример того, как сотрудничают между собой команды Зеленского и Януковича. Иначе понять назначение Бабикова и возвращение  Портнова, понять то, что сейчас происходит со  всеми беглецами, часть из которых спокойно возвращается, а часть из них хвалит Зеленского ... Теперь все становится понятным ", - отметил политик.

Ранее президент беглый Украины Виктор Янукович поддержал действия действующего президента Владимира Зеленского по установлению мира.

Новые обещания