Аваков станет премьером?

10 Май 17:24

По словам Игоря Коломойского, Арсен Аваков — единственная кандидатура, которая может удовлетворить все стороны в политической жизни Украины.

По крайней мере так, Игорь Коломойский высказался в интервью журналистам РБК-Украина, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

«Он может быть как компромисс между многими», — заявил Коломойский. Также он добавил, что нынешнему главе МВД даже не нужно выдвигаться на парламентские выборы.

В этом же интервью Игорь Коломойский заверил, что шансы попасть в парламент, например у нынешнего руководителя правительства Владимир Гройсман и бывшего руководителя правительства Арсения Яценюка — скудные.

«Гройсман ни «тушкой» не пойдет, ни первым номером. Яценюку — его реноме не позволяет. Аваков — действующий министр внутренних дел, зачем ему вообще куда-то ходить. А когда вся эта история произойдет, то должна быть коалиция, правильно? Аваков будет, наверное, тем человеком, который сможет сбалансировать. Минимум останется министром внутренних дел, минимум. И почему его менять, он же показал на выборах, и я надеюсь, еще покажет, что никто никому не подыгрывает, а полиция — это самая важная вещь», — заявил олигарх.

Новые обещания